gta 5

Easy money для Rockstar

Grand Theft Auto V (GTA V) имеет беспрецедентный успех после своего дебюта в 2013 году на PS3 и Xbox 360. Спустя год он был выпущен на PS4 и Xbox One, через некоторое время и на ПК. Благодаря своей фантастической однопользовательской кампании и постоянному потоку контента в многопользовательском режиме, он зарабатывает больше денег, чем любой другой развлекательный продукт в мире.

Доход GTA V составил около 6 миллиардов долларов с момента его выпуска в сентябре 2013 года. Это означает, что GTA V зарабатывает больше денег, чем любая книга, фильм, запись или видеоигра, когда-либо выпущенные.

У GTA 5 продано намного меньше копий, чем у Minecraft, который продал 144 миллиона единиц, Это связано с тем, что это более дорогая игра и в режим GTA Online поддерживается особенность микро транзакций.

С момента своего запуска в 2013 году GTA V продала 90 миллионов копий, принеся выручку издательству Take-Two Interactive в размере около 6 миллиардов долларов — намного больше успешных блокбастеров кино, таких как «Звёздные войны» или «Унесённые ветром». которые собрали более 3 миллиардов долларов, скорректированных с учетом инфляции. Даже с учетом продаж DVD и потоковых продаж крупнейших блокбастер не идут ни в какое сравнение с GTA V.

Ранее было высказано предположение, что GTA 6 может выйти в 2022 году.

Согласно отчету, Grand Theft Auto 6 (GTA 6) может проходить в двух местах — Vice City и South America. Игра упоминается в Rockstar как Project Americas.

В дополнение к этому, GTA 6 может в первый раз включать в себя одного из главных героев женского пола.

На данный момент разработчик GTA Rockstar работает над Red Dead Redemption 2, который выйдет 26 октября 2018 года.

Leave a Reply