Vision Venture Partners

Vision Venture Partners на передовой киберспорта

Компания Vision Venture Partners, частная акционерная компания, образованная несколькими предпринимателями, включая Рика Фокса, наняла бывшего руководителя UFC на должность главного бизнес-директора. Майк Мосшодер был исполнительным вице-президентом UFC по глобальному маркетинговому партнерству и, согласно пресс-релизу, «отвечал за содействие десяти крупнейших сделок в истории UFC, в дополнение к успешному росту маркетинговой команды более чем на 150% и стимулированию беспрецедентного роста доходов для организации.

Vision Venture Partnes (VVP) является частной инвестиционной компанией, образованной Амит Raizada, Рик Фокс и Страттон Склавос. Фирма нацелена на рост сегментов в киберспорте, развлечениях и технологиях. VVP использует опыт своих партнеров, чтобы искать  предпринимателей и операционных руководителей в своей миссии, создав качественный продукт, который можно продать.

«Благодаря более чем 20-летнему опыту в спорте и бизнесе, Майк имеет впечатляющую историю расширения глобальных франшиз с инновационным маркетингом брендов», — сказал Амит Райзада, партнер VVP. «Мы в восторге, чтобы вывести его на борт VVP и надеемся использовать его богатые знания, поскольку мы стремимся создать новые возможности для расширения бизнеса в постоянно растущем портфеле VVP, включая Echo Fox, Twin Galaxies, Vision Entertainment и многое другое».

Имея обширную историю в спортивном маркетинге (включая UFC, NFL, MLS, NASCAR и скачки), Мосшодер представляет новое поколение профессионалов из традиционного спортивного мира. Как неэндемичный наем с глубоким профессиональным фоном, Mossholder должен быть в состоянии сразу же запустить игру Vision и ее возможности в киберспорте.

С момента его образования в 2016 году Vision постепенно расширяется, в первую очередь с брендом и организацией Echo Fox (Rick Fox). Компания также управляет собственными брендами, Vision Esports и Vision Entertainment, а также владеет мажоритарной долей компаний, занимающихся игорной деятельностью, и организатором игр Twin Galaxies.

В этом году Vision Esports получил инвестиции стоимостью 38 миллионов долларов, возглавляемый Evolution Media. Twin Galaxies была помечена для работы в H1z1 Pro League, которая, несмотря на низкий уровень игрового пространства для самой игры, остается ярким пятном в росте киберспорта в стиле Battle Royale.

Leave a Reply