Playerunknown's battlegrounds

Чемпионат по PUBG с призовым фондом в 2 000 000 млн. долларов

PUBG Corp. хочет провести свой первый официальный киберспортивный турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds, по сообщениям Polygon. Летом в Берлине, команды, которые получат приглашения на Pubg Global Invitational, будут бороться за львиную долю призового фонда в размере $ 2,000,000 (£1,435,357).

В сообщении говорится, что в турнире будут участвовать 20 команд, по сравнению с предыдущими событиями в этой киберспортивной дисциплине, где раньше соревновались 16 команд. Мероприятие будет проходить с 25 по 29 июля, с отборочными командами через региональные турниры, организованные в Северной Америке, Азии и Европе. Сообщается, что две команды будут коронованы как чемпионы мира в PlayerUnknown’s Battlegrounds в режимах от первого и 3-его лиц.

The PUBG Global Invitational будет использовать свою систему воспроизведения трансляции матчей: мгновенные повторы и основные моменты в игре, что обеспечит интерактивную составляющую мероприятия, которая привлечет больше аудитории к трансляции PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Это не первый турнир PUBG Corp., до этого был проведен турнир Gamescom Invitational в августе 2017 года. Его призовой фонд был намного меньше —  $ 350 000 (£251,126.75) и тоже проходил в Германии. После этого турнира много топовых команд вошли в киберспортивную дисциплину PlayerUnknown’s Battlegrounds, включая OpTic Gaming и Natus Vincere.

Инвестирование в эту киберспортивную дисциплину является выгодным учитывая условия его роста, особенно если учесть, что последний турнир PUBG – Global Loot League Season 1 Finals – имел призовой фонд в размере $ 50,000 (£35,864.25), который прошел в Бухаресте в начале 2018 года.

Comments (1)

  1. Корпорация Intel стала международным спонсором PUBG Global Invitational 2018 | esportsjournalism.ru

    […] и программное обеспечение для мероприятия PUBG Global Invitational 2018, в том числе каждую команду, использующую ПК, […]

Leave a Reply