esp gaming

ESP Gaming новые организаторы турниров по PUBG

Стало известно, что ESP Gaming собирается приобрести Auzom, компанию, которая организует турниры для Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG)  как в Северной Америке, так и в Европе.

Данная сделка была объявлена Джеффом Либун, президентом ESP Gaming, в интервью Forbes.

ESP Gaming также нанимает Джерарда ”Atlas» Келли, бывшего совладельца NRG Esports в качестве вице-президента по League Operations. Во время своего пребывания в NRG Келли помог организации получить инвестиции от Шакилла О’Нила, Алекса Родригеса и Маршона Линча.

Это приобретение позволит ESC Gaming выйти в онлайн-пространство со своими турнирами, а Auzom станет его эксклюзивной онлайн-платформой. Компания планирует выйти за рамки Vainglory и на другие киберспортивные дисциплины, такие как PUBG. Как объясняет Либун в интервью, «с приобретением Auzom мы расширяем наши возможности для создания и проведения грандиозных онлайн-турниров. Это партнерство позволит нам одновременно проводить турниры для тысяч игроков или команд, расширяя наш охват до миллионов игроков и поклонников PUBG по всему миру».

«Auzom как турнирная платформа и онлайн-серия будет основой для всех наших мероприятий. ESP Gaming, с точки зрения компании, стремится производить высококачественный контент премиум-класса для всех жанров”, — сказал Либун, Президент ESP Gaming. «Это включает в себя battle royale, гонки, спорт, шутеры от первого лица, MOBA и многое другое”.

ESP Gaming-это киберспортивная контент-компания, которая может похвастаться «опытом мирового класса», работая с такими компаниями, как Twitch, Hearthstone, Vainglory и World of Tanks Blitz. Компания также предоставляет свои услуги для не-киберспортивных событий: UFC, NFL, World Series of Poker и American Ninja Warrior.

Чтобы отличаться от других организаторов киберспортивных турниров, ESP сосредоточится на «качестве и развлекательной ценности».

ESJ будет следить за дальнейшим развитием ESP Gaming и, в частности, за дисциплиной PUBG, набирающей темпы в киберспорте, с недавно объявленным турниром с призовым фондом в 2 миллиона долларов.

Источник

Leave a Reply