epicenterxl 2018

Fly to Moon «Рожденные побеждать»

Серия bo1 игр на major всегда интенсивна. В первый день плейофф была разборка между аутсайдерами, борющимися за свою турнирную жизнь.

До того, как игра началась, преимущество отдавалось твердо стороне paiN-Gaming . Они не могли себе представить, как план paiN мог проиграть « Fly to Moon», но FTM намеревались показать им, как именно они победят.

Ключом к победе FTM был «Bounty Hunter» от Александра Чурочкина “Nofear”, который давал своей команде преимущество на каждом шагу. В early game он постоянно убивал курьеров Pain, что помогло замедлить их раннюю стадию гейминга.

Когда Уильям « hFnk3 »  Медейрос на Luna изо всех сил пытался выфармить,  к этому моменту tinker, в исполнении  Богдана « Айсберг » Василенко, полностью держал карту под контролем. С помощью Bounty Hunter, Tinker имел полную информацию о враге, что позволяло ему оставаться в безопасности и с помощью спелов не давать контроль карты противоположной стороне.

 

 

К 25-минуте FTM имела преимущество в 15 000 золота, частично благодаря количеству убийств под Track, которые дали FTM огромный буст. Они атаковали с помощью Track Bounty Hunter, позволяющего Айсбергу спамить ракетами. Он заставил Pain практически спрятаться под своим фонтаном, в то время как FTM забирали казармы.

Эта победа дает Fly to moon продвинуться дальше в нижней сетке, но до финала им еще далеко. В следующем раунде будет также серия с одной игрой, в которой они столкнутся с OG. Если они смогут победить эту команду, они попадут в четверку сильнейших и заработают свои первые очки DPC.

Leave a Reply