moneymatrixEsports

Развитие Бизнес-платформ для киберспорта

Money Matrix объявила о подписании партнерства с Esports Entertainment, компанией, которая занимается спортивной платформой для ставок.

MM предлагает обменные ставки на киберспортивные события, он работает по лицензии Curacao и стремится удовлетворить «глобальную аудиторию киберспорта». Модель Money Matrix exchange предлагает” PVP » ставки на широкий спектр международных событий, которые транслируются на потоковых платформах, таких как Twitch.TV, YouTube, HitBox.TV и других.

Грант Джонсон, генеральный директор Esports Entertainment, сказал о сделке: «мы рады начать работу с процессинговой платформой MoneyMatrix, поскольку теперь мы можем предложить нашим пользователям доступ к множеству международных вариантов оплаты в очень безопасной среде.”

MoneyMatrix, часть EveryMatrix group, является лицензированным и регулируемым финансовым учреждением, базирующимся на Мальте, которое сотрудничает с 60 + поставщиками решений для создания «мультивалютного портфеля решений», предоставляя всем торговцам доступ к более чем 150 платежным, AML и KYC, решениям через один API.’

Сандра Бартон, генеральный директор Money Matrix, сказала: » Мы создали всеобъемлющую платформу, которая позволяет вам делать свой бизнес по-своему. Независимо от вашего размера, где вы хотите работать или как вы хотите работать, Matrix поможет вам достигнуть глобального успеха.”

Безопасность для потребителя является важным фактором, особенно в нынешних условиях. Через вход в систему с MoneyMatrix, у кого есть история, даст пользователям уверенность, когда они решат, инвестировать в киберспорт.

Источник

 

Leave a Reply