cube-esports

Бывший персонал Orlando John Esports присоединился к CUBE esports agency

Бывший глава киберспортивного подразделения Orlando John Esports, Питер Стремберг и спортивный агент Эрик Аскеренд присоединяются к маркетинговому агенству CUBE.

Основатель NiP и бывший игрок Counter-Strike Эмиль” HeatoN» Кристенсен присоединяется к команде Cube в качестве старшего советника, порвав все отношения с подразделением Orlando John Esports.

Стокгольмская компания хочет стать ведущим агентством esports в Странах Северной Европы.

CUBE разработала Формат web TV «ESPORT-TV», который на сегодняшний день является крупнейшим спортивным журналом на Modern Times Group-принадлежащим сервису потокового видео ViaFree, по данным собственного аккаунта компании. Он также объявил о запуске двух киберспорт-обзоров, подкастов, “Е-Sportpodden” и “NiPCast,” запуск которых планирует к концу этого месяца.

Генеральный директор CUBE E-SPORTS Питер Стромберг сказал, что он рад продолжать работать с Эмилем Кристенсеном: » CUBE дает нам еще лучшую возможность продолжать производить качественный контент, и их мультиплатформенная установка идеально подходит нам. Эмиль” HeatoN» Кристенсен имеет уникальную сеть и является одним из крупнейших имен в индустрии киберспорта. Продолжать работать вместе с ним в этом бизнесе невероятно интересно, и он будет играть ключевую роль, когда дело дойдет до нашей цели стать ведущим агентством по киберспорту в Странах Северной Европы.

Генеральный директор CUBE Олоф Линдблом заявил: «киберспортивное сообщество чрезвычайно привлекательно, и мы будем играть четкую роль в качестве агентства, как мы это делали ранее в моде, стиле жизни и музыке.

Старший советник Эмиль » HeatoN » Кристенсен добавил: » Я очень рад продолжить работать вместе с CUBE и помочь как профессионалам esport, так и влиятельным людям улучшить свой бренд. “

Тандем из менеджера, пиар-агента и бывшего киберспортсмена является идеальной синергией в создании качественного киберспортивного контента. Ближайшие пару недель покажут, сможет ли агентство выполнить свое обещание стать «ведущим агентством по киберспорту в странах Северной Европы».”

Источник

Leave a Reply