Bountie ico

ICO в киберспорте. Как рядовому обывателю зарабатывать играя в видео игры?

Bountie — это игровая платформа, расположенная в Сингапуре, целью которой является подключение игроков по всей Азии. Также, занимаясь как блокчейном, так и криптовалютой, компания готовится начать предпродажу ICO в июне этого года, желая помочь геймерам в Азии сделать игру устойчивой, достижимой карьерой.

Генеральный директор Bountie, Lex Na, и сам является геймером. Как он сам говорит в интервью EI: «Мое самое большое и гордое достижение в играх достигло 8-го места на североамериканском сервере для случайных командных игр Warcraft 3. У меня было более 6000 игр с выигрышной ставкой 85%».

Однако 15 лет назад в Сингапуре не было много возможностей, поэтому Лекс не пошел по пути становления профессиональным игроком, а сразу после университета предпочел создать свое собственное цифровое агентство. Благодаря навыкам и инструментам, которые Лекс собирал на протяжении многих лет, он начал несколько совместных компаний вместе с предпринимателями с различным опытом работы в разных областях, помогая им создавать и управлять своим присутствием в Интернете. Но в конце концов любовь к играм взяла свое, и он решил основать Bountie со своими соучредителями.

Главная миссия Bountie состоит в том, чтобы дать возможность всем игрокам в Азии зарабатывать деньги. Игра считается пустой тратой времени из-за отсутствия возможностей и монетизации. Тем не менее, с такими брендами, как Twitch, спонсорство и больше турниров, геймеры в Азии начинают находить большие возможности. Однако только 3% лучших игроков получают максимальную отдачу от этих возможностей, оставляя позади 97%.

Об ICO в киберспорте: «Есть слишком мало вещей в жизни, которые вознаграждают вас за то, что вы любите. Когда идея Bountie всплывает, геймеры сразу же прыгают на борт».

С точки зрения криптовалюты, она молода и нова — именно поэтому она накопила так много интереса за такой короткий промежуток времени. Также растет освещение новостей, поэтому, как правило, все больше людей узнают об этом и обучаются.
Bountie хочет помочь начинающим профессиональным геймерам достичь уровня, на котором соревнования становятся их основной работой.

Именно здесь вступают в игру их Универсальные профили геймеров. Или, другими словами, LinkedIn для геймеров. С помощью этого инструмента геймеры могут создавать свои профили так же, как резюме. Когда они будут готовы, они могут показать это бренд-партнерам для спонсорства или профессиональным тренерам в надежде, что они будут достаточно хороши, чтобы присоединиться к их командам.

Еще один вопрос для начинающих геймеров — стабильность. Большинство геймеров получают деньги только после победы в турнире или при подписании спонсорской сделки. Их возможности ограничены. Если Bountie может дать им еще один инструмент, кроме, скажем, Twitch, чтобы получать доход каждый день, это может помочь им достичь своих профессиональных целей еще быстрее.

Также Bountie наметили в своих планах вложение доходов в создание киберспортивных арен и лиг.

Источник

Leave a Reply