Esport_СhiliZ

СhiliZ инвестирует $ 10 млн в киберспортивные организации Battle Royale esports

СhiliZ (площадка для коллективного менеджмента, которая объединяет свыше 2,2 миллиардов геймеров и более 380 миллионов фанатов киберспорта) объявила о планах инвестировать не менее $ 10 млн (£7,4 млн) в организации, которые конкурируют в Battle Royale esports, с PUBG и Fortnite, в настоящее время крупнейшими играми в этом жанре.

СhiliZ сказал, что решение следует за недавним объявлением Epic Games о $ 100 млн в призовых фондах для Fortnite esports в первый год. ChiliZ будет стремиться либо приобрести либо инвестировать в небольшие киберспортивные организации, используя свои инвестиции, чтобы войти в Battle Royal платформу, или сотрудничать с организацией, уже находящейся на сцене, и будет помогать им расти.

ChiliZ считает, что жанр BR предлагает лучшее сочетание «развлекательных и спортивных ценностей». Fortnite и PUBG всегда присутствуют в ТОП-чартах Twitch, а Fortnite падает с верхней точки во время периодов только тогда, когда происходят турниры по League of Legends, в то время как PUBG по-прежнему является одной из самых популярных игр на потоковой платформе.

Алекс Дрейфус, генеральный директор chiliZ, сказал об этой новости: «мы предоставим финансирование и нашу платформу для привлечения/монетизации поклонников киберспортивным организациям, которые хотят войти в конкурентный игровой ландшафт «Battle Royale». Наша цель состоит в том, чтобы начать новое видение того, как организации могут связаться с поклонниками для более инклюзивного подхода к киберспорту. Мы рады обратной связи, которую chiliZ получил от ведущих руководителей некоторых из крупнейших и наиболее известных киберспортивных организаций.”

Недавно ChiliZ обеспечил инвестиции в размере $ 27 млн через продажу токенов, связанных с блокчейном, и компания скоро объявит окончательную инвестиционную цифру. Команды, желающие сделать шаг в Battle Royal, должны отправиться на портал финансирования команды chillz и заполнить форму.

Больше инвестиций в киберспорт — это хорошая новость, интересно видеть, как компания делает такой быстрый feedback после недавних новостей Fortnite.

Источник

Leave a Reply