beyond

Logitech приобретает Beyond Entertainment организатора киберспортивных турниров

Организатор киберспортивных турниров Beyond Entertainment объявил, что бренд, веб-сайт и платформа были приобретены компанией Logitech. Beyond уже четыре года сотрудничает с компанией ASTRO Gaming, которая была приобретена компанией Logitech в прошлом году. Эта сделка стоимостью $ 85 млн(£64 млн) помогла компании привлечь больше внимания к консольному рынку, поскольку продукты Logitech в основном сосредоточены на играх для ПК. Пока объявление не опубликует подробности, персонал выходит сейчас совместно с Logitech и Astro.

Ujesh Desai, вице-президент и генеральный менеджер Logitech Gaming, прокомментировал: «одна из тем, которой я невероятно увлечен, — это инклюзивность. Работа с Beyond-это отличный способ для нас, чтобы убедиться, что все, даже если они не могут играть на профессиональном уровне, могут наслаждаться тем, что являются частью киберспортивного сообщества. Мы невероятно рады работать с Beyond и не можем дождаться, чтобы помочь им перейти на следующий уровень.”

Beyond в настоящее время проводит турниры по Call of Duty, Halo и Rocket League.

Джозеф Бентли, основатель Beyond Entertainment, заявил: «Beyond всегда имел конкретное видение и стратегию, чтобы внести свой вклад в киберспортивное сообщество. Работая вместе с ASTRO Gaming с 2014 года, мы не только смогли достичь наших целей, но и превзойти их. Команда Beyond рада официально присоединиться к семейству LOGITECH G и ASTRO, и мы не можем дождаться, чтобы предоставить больше опыта и возможностей как для конкурентов, так и для зрителей.”

Logitech уже инвестирует значительные средства в киберспорт, спонсируя крупные команды, такие как Team SoloMid, NRG и London Spitfire, а также киберспортивные события, как Gfinity Australia Elite Series и Super League Gaming.

Источник

 

Leave a Reply