4gamers-taiwan-investment

Chunghwa Telecom планирует инвестировать в Тайваньские Киберспортивные стартапы

4Gamers, организатор киберспортивных соревнований и создатель контента на Тайване, в настоящее время собирает капитал в раунде финансирования серии B. На прошлой неделе стало известно, что Chunghwa Telecom, крупнейшая телекоммуникационная компания острова, официально выйдет на рынок киберспорта.

Хотя размер инвестиций Chunghwa Telecom не был раскрыт, стоимость 4Gamers почти удвоилась с $ 8,9 млн до $15,8 млн, сообщает Тайваньское издание Business News Meet.

Генеральный директор 4Gamers Хуан чих Джен говорит, что новый капитал будет использоваться для роста зарубежной экспансии, а также для укрепления R&D. Как 4Gamers, так и Chunghwa Telecom также будут работать вместе, чтобы продвигать тайваньский киберспорт и входить в более широкую экосистему киберспорта Юго-Восточной Азии.

4Gamers основанны включают в себя группу Alibaba, Фонд предпринимателей Тайвани, и столицу CDIB. Компания выпускает собственный игровой журнал, организует потоки собственной киберспортивных соревнований, таких как PUBG MetalHogs Лиги и 4Gamers LoL  турниров.

В ноябре прошлого года Chunghwa Telecom сделала свои первые шаги в играх, сотрудничая с Wtfast, канадской компанией, которая предоставляет оптимизированную игровую сеть, также известную как Gamers Private Network (GPN), которая, по ее словам, предлагает более низкий пинг и меньшую задержку. WTFAST GPN был предложен в качестве включенного варианта для абонентов услуги HiNet Chunghwa Telecom.

Leave a Reply