Overwatch-League-Grand-Finals

20 000 билетов на Overwatch League Grand Finals, который будет проходить в Нью Йорке распроданы

Гранд-финал Overwatch League — заключительный этап первого сезона франчайзинговой Лиги-продал более 20 000 билетов, что означает, что они больше не доступны в Barclays Center, Нью-Йорк.

Билеты на Гранд-финал, который будет проходить с 27 по 28 июля, вышли в пятницу, 18 мая.

Нейт Нанзер, уполномоченный Overwatch League заявил: «мы знали, что у Overwatch League удивительные, восторженные поклонники, но это что-то еще. Мы невероятно рады играть в переполненном доме на одной из ведущих мировых спортивных и развлекательных арен. С помощью нашей команды вещателей, наших партнеров и Barclays Center мы собираемся устроить первоклассное шоу для всех присутствующих и для миллионов людей, которые будут смотреть онлайн.

Перед началом Гранд-финала, пройдет плей-офф Overwatch League, шесть команд будут сражаются за место в финальном соревновании. Плей-офф пройдет с 11 по 21 июля и определит две команды, которые будут соревноваться за призовой фонд в $ 1,400,000 и трофей Overwatch League.

Кит Шелдон, EVP of Programming of BSE Global, также прокомментировал: » наша цель в Barclays Center — стать местом проведения крупных киберспортивных мероприятий. Это видение формируется в результате большого партнерства с талантливой командой, стоящей за Лигой Overwatch.”

Overwatch League Grand Finals — это крупнейшее киберспортивное мероприятие, которое состоится в Barclays Center. Ещё одно подтверждение тезиса, что киберспорт — это целая индустрия с миллионной аудиторией, с которой надо считаться.

Leave a Reply