VfL-Wolfsburg-Vodafone-partnership

Немецкий спортивный клуб Vfl Wolfsburg заключил киберспортивное партнерство с телекоммуникационной компанией Vodafone

Немецкий спортивный клуб Vfl Wolfsburg, который впервые вошел в киберспорт в 2015 году, сотрудничает с телекоммуникационной компанией Vodafone.

Клуб был первой стороной в мире FIFA, которая соревновалась в German Bundeslig, чтобы войти в киберспортивную индустрию. Cпонсорами Vfl Wolfsburg являются CosmosDirekt, UPS Germany, effect, и Turtle Beach.

Vodafone стал премиум-партнером ESL после первоначального участия в Iem Katowice, в частности, участвуя во всех мероприятиях ESL One, ESL Pro League и IEM в 2018 году. В марте Vfl Wolfsburg запустила Wolves E-Academy: киберспортивную команду FIFA, которая развивает новые таланты в FIFA.

Тим Шумахер, управляющий директор Vfl Wolsburg, заявил: “Мы уже работали вместе над многими интересными проектами и с нетерпением ждем их реализации в ближайшее время и делимся ими с нашими поклонниками. Поддержка такой компании, как Vodafone, является, прежде всего, четким свидетельством того, насколько быстро развиваются события в киберспорте в настоящее время и показывает нам, что мы уже на правильном пути.”

Vodafone Germany спонсирует киберспортивную организацию mousesports с мая 2017 года и является главным спонсором Vodafone Giants-испанской организации, которая соревнуется в Call of Duty, League of Legends, CS: GO, Clash Royale, Hearthstone и Pokémon.

Vfl Wolfsburg имеет прочную «команду» спонсоров для своего киберспортивного подразделения, и присоединение Vodafone в этот список может быть только положительным опытом. В этом году телекоммуникационная компания еще раз доказала, что она серьезно относится к инвестициям в киберспорт.

Comments (2)

  1. Новое партнерство Virtus.pro и Мегафон | esportsjournalism.ru

    […] ESL, T-Mobile спонсирует как Overwatch League, так и Houston Outlaws, а Vodafone имеет «свои пальцы во многих пирогах». Это лишь […]

  2. Vodafone объявляет о партнерстве с ESL Italia | esportsjournalism.ru

    […] Партнерство будет стремиться использовать сеть Vodafone, которая может похвастаться самой сильной сетью 4G и […]

Leave a Reply