PUBG Global Invitational 2018

Корпорация Intel стала международным спонсором PUBG Global Invitational 2018

PUBG Global Invitational 2018 является первым крупным киберспортивным событием для Battle Royale, Intel присоединилась к мероприятию в качестве главного спонсора Invitational 2018 года.

Большим событиям нужен большой спонсор. Американская технологическая компания предоставит свое оборудование и программное обеспечение для мероприятия PUBG Global Invitational 2018, в том числе каждую команду, использующую ПК, украшенные продуктами Intel.

Ричард Квон, директор по маркетингу PUBG Corp, сказал о сделке следующее: “Мы рады объединить усилия с Intel для PGI 2018, первого глобального PUBG турнира, организованного непосредственно PUBG Corp. мы считаем намерения корпорации Intel принять участие в этом мероприятии поможет нам в дальнейшем раскрыть потенциал PUBG в киберспорте, так как мы продолжаем расширять наши усилия перед аудиториями по всему миру.”

Intel не является новичком в киберспорте. Серия Intel Extreme Masters основая в календаре esports, в то время как спонсорство CLG Red, Edward Gaming и Invictus Gaming удерживало компанию в глазах общественности. Intel также имеет давнее партнерство с ESL.

Джон Бонини, вице-президент группы Gaming and Esports в Intel, добавил: «Как официальный спонсор PGI 2018, Intel поможет обеспечить лучший игровой опыт для игроков и поклонников с помощью лучших игровых технологий, в том числе 8-го поколения Intel Core i7. PUBG — это звездный пример продолжения лидерства в индустрии компьютерных игр, и мы с нетерпением ждем этого события.

В PGI 2018 будут представлены 20 лучших команд PUBG из квалификационных регионов, которые выйдут на арену Mercedes-Benz в Берлине, чтобы составить конкуренцию за свою долю в размере 2 млн. долларов. Мероприятие будет проходить с 25 по 29 июля. Финалы ЕС состоятся в эти выходные в театре Haymarket в Лестере, с командами, борющимися за свое место в Берлинге и 100 000 долларов.

Leave a Reply