OpTic-Gaming-Mexico-Gears of War

OpTic Gaming объявляет о выходе на латиноамериканский киберспортивный рынок

Американская киберспортивная организация OpTic Gaming придерживается своих планов по глобальному расширению в сфере киберспорта, с объявлением о том, что она вышла на латиноамериканский рынок.

Взяв в руки бывший состав Ronin Esports, OpTic Gaming теперь имеет вторую команду по дисциплине Gears of War и состоит она из мексиканских игроков.

Наряду с подбором мексиканского реестра Gears of War, организация запустила своего рода интерактив в социальных сетях, чтобы лучше взаимодействовать с мексиканским и латиноамериканским сообществом киберспорта, к которому она стремится подключиться.

Вот список OpTic Mexico:

  • Hector “Dezonide” Becerra
  • Reynaldo “ChaoZ” Tosado
  • Carlos “Addvers” Navarro
  • Rogelio “Sleeafer” Rojo
  • Carlos “Monkyz” Minguez
  • Carlos “Demize” Betancour (Coach)

Это не первая экспансия OpTic Gaming в киберспорт за пределами Америки. Партнерство с AFK Gaming и SoStronk. В начале мая этого года популярная организация прошла через строгий испытательный период с начинающими игроками Counter-Strike: Global Offensive, чтобы найти индийскую команду, которую метко окрестили OpTic India.

Джеймс Чен, редактор Infinite Esports & Entertainment, заявил в анонсе следующее: » OpTic Gaming как американская киберспортивная организация дает уникальную перспективу в росте и созревании индустрии киберспорта за рубежом. Этот опыт будет использоваться, чтобы помочь увеличить рост и возможности для регионов, чье рвение и страсть фанатов еще не совсем соответствуют их инфраструктурным возможностям.”

Также OpTic Gaming создали новую линию одежды под названием » Championship Green’ — специально для OpTic Mexico. Пока Нет никакой информации о том, когда она будет доступна для покупки.

 

Leave a Reply