Luminosity-Universal

«Киберспорт многогранен и не имеет границ». Партнерство Luminosity Gaming и Universal Music Canada

Luminosity Gaming, киберспортивная организация, базирующаяся в Торонто, Канада, заключила эксклюзивное партнерское соглашение с Universal Music Canada.

Эта сделка позволяет людям, которые подписаны на Universal Music, рекламировать и делиться своей музыкой через различные социальные и цифровые платформы Luminosity Gaming.

Стив Майда, основатель и владелец Luminosity Gaming, обсудил сделку » … я с нетерпением жду, как мы можем дальше интегрировать музыку в игры. Это партнерство с ведущей музыкальной компанией Канады является еще одним доказательством того, что киберспорт многогранен и не имеет границ.”

Universal Music создала новый плейлист » предназначенный для геймеров ведущих стримы во время игры”, метко названный игровым плейлистом хип-хопа.

Еще одно преимущество сделки — Luminosity Gaming будет проводить эксклюзивные конкурсы и делиться еще не раскрытыми новостями от своего нового партнера.

Джеффри Ремедиос, президент и генеральный директор Universal Music Canada, также сказал о партнерстве «мы всегда ищем новые способы привлечь поклонников музыки, и Luminosity Gaming — это ответ. Музыка является неотъемлемой частью киберспорта и игр, так как эти два мира очень тесно переплетены. Мы очень гордимся тем, что создали локальную связь с глобальным охватом между двумя Канадскими организациями, расположенными в Торонто.”

Анонс предполагает, что некоторые из музыкантов Universal могут появиться в стримах, видеороликах и новых сериях Контента от стримеров и конкурентов Luminosity Gaming. Стоит отметить, что Тайлер ”Ninja» Блевинс, самый известный стример в настоящее время, является частью организации и уже играл вместе с такими музыкантами, как Drake, на своем стриме.

Ясно, что кросс-продвижение является большой частью этой сделки, и хотя мы можем видеть, как музыканты Universal получат больше воздействия через игроков Luminosity Gaming, не сразу очевидно, как это будет эффективно работать, наоборот – мы заинтригованы, чем обернется это партнерство для Luminosity Gaming.

Leave a Reply