mastercard league of legends

Mastercard и киберспорт

Mastercard официально объявила о своем многолетнем спонсорском соглашении с Riot Games стать первым глобальным спонсором Leaague of Legends. Сделка сделает Mastercard эксклюзивным партнером платежных услуг для глобальных событий в области esports.

Партнерство Mastercard будет сосредоточено на трех крупнейших международных турнирах League of Legends : Mid-Season Invitational, All-Star Event и World Championship. Бренд будет использовать свою кампанию «Priceless experiences» наряду с более традиционными акциями, чтобы приблизить поклонников к киберспорту еще ближе.

Первая акция от Mastercard, состоится на предстоящем Чемпионате мира в Южной Корее через платформу Mastercard’s Priceless, которая обеспечивает вознаграждение и опыт держателям карт. В этом году активизация Mastercard’s Priceless будет включать:

  • возможность принять участие в репетиции церемонии открытия и отправиться за кулисы
  • Возможность посмотреть матч чемпионата мира в VIP-гостиной
  • Доступ к тестированию компьютеров, которые игроки будут использовать во время финалов чемпионата мира

«Esports — это явление, которое продолжает расти в популярности, с поклонниками, которые могут конкурировать с любыми крупными спортивными событиями в их энтузиазме и энергии», — сказал Раджа Раджаманнар, главный специалист по маркетингу и коммуникациям Mastercard. «Наша бесценная платформа построена вокруг общения с людьми. Мы в восторге от впечатлений и преимуществ, которые мы можем принести в самый большой в мире esport, как в игре, так и вмиллионах поклонников League of Legends, которые каждый год смотрят и посещают турниры».

В дополнение к этому, Mastercard будет постоянно распространять награды « League of Legends» на протяжении всего партнерства. Сразу же, владельцы карт Mastercard в США и Канаде получат возможность выиграть поездку на All-Star Event в декабре. Mastercard также представит совместную фирменную продукцию League of Legends начиная с 2019 года.

 

 

Comments (1)

  1. «Сбербанк» и Riot Games представили дебетовые карты с героями League of Legends | esportsjournalism.ru

    […] Mastercard и Riot Games представили совместный проект — дебетовые […]

Leave a Reply