manchester city esports epsilon

Партнерство Манчестер Сити с Epsilon eSports для участия в турнире по FIFA

Английские чемпионы Премьер-лиги «Манчестер Сити» объявили о том, что они будут сотрудничать с организацией «Epsilon eSports» для участия в FIFA на предстоящей Gfinity Elite Series.

В рамках партнерства составы «Манчестер Сити» и «Epsilon eSports» составят половину состава FIFA, а остальные составы будут отбираться в ходе Elite Draft. Серия вернется 26 октября, а финал пройдет с 7 по 8 декабря.

Нурия Тарре, директор по маркетингу City Football Group , рассказала об этом: «Сотрудничество Manchester City eSports с Epsilon предоставляет нам очень интересную возможность продолжить нашу цифровую экспансию. Gfinity Elite Series — это всемирно известный турнир, и мы очень рады, что вместе с командой Epsilon будем работать. «Манчестер Сити» занимается расширением нашего присутствия в рамках проекта. Будучи частью серии Elite, наши поклонники получают новую платформу, чтобы наблюдать за нашими соперниками, и мы с нетерпением ждем, как они будут развиваться ».

«Манчестер Сити» не чужд киберспорту, у него много инвестиций в киберспорт, в том числе их участие в недавно анонсированной ePremier League, их инвестиции в китайскую лигу FIFA и игровое партнерство с Turtle Beach.

Грегори Шампани, главный исполнительный директор Epsilon eSports , сказал: «Я очень рад, что мы создали это увлекательное партнерство с английскими чемпионами Премьер-Лиги и престижным клубом« Манчестер Сити ». Вместе мы будем продвигаться в Elite Series и привлекать наших поклонников новыми захватывающими способами. Игроки будут носить знаменитую голубую майку из «Манчестер Сити eSports», в то время как мы питаем и поддерживаем их через нашу последнюю учебную программу FIFA, повышая их способности в качестве игроков ».

Epsilon надеется улучшить свои результаты в FIFA 2018 года, заняв последнее место в своей группе. Они заняли 7-е место в последней серии Gfinity и будут надеяться, что это партнерство улучшит их шансы на предстоящую Elite Series.

Ряд традиционных спортивных команд решили сотрудничать с существующими киберспортивными организациями в последние месяцы, F1 esports был большим драйвером этой тенденции,, которая, похоже, будет продолжаться с двумя основными футбольными лигами, также участвующими на киберспортивном поприще.

Leave a Reply