UGC-NOSLEEP

UGC сотрудничает с NØSLEEP для мероприятия Halo Classic

Организатор турнира Ultimate Gaming Championship ( UGC ) в партнерстве с британским брендом одежды  NØSLEEP в преддверии своего мероприятия Halo Classic .

С 11 по 13 января в Halo Classic пройдут соревнования 4 на 4 и FFA на Halo 3 с общим призовым фондом 35 000 долларов (27 661,55 фунтов).

Эта сделка приведет к созданию контента для конкретного события, который будет транслироваться во время трансляции мероприятия; зрители увидят контент Halo, созданный брендом одежды по всему потоку. Кроме того, в течение года будет транслироваться ограниченный по времени код скидки на одежду NØSLEEP.

Коди Луонго, продюсер UGC, рассказал о партнерстве в заявлении: «NØSLEEP — это бренд, который привлек наше внимание очень рано. Помимо создания высококачественной одежды для киберспорта, они создают исключительно привлекательный контент, который отражает страсть, присущую нашим любимым турнирным играм ».

«У NØSLEEP есть фирменный голос, который во многом совпадает с нашим — объединение усилий с ними в этом качестве казалось слишком хорошей возможностью, чтобы упустить. Было приятно познакомиться с их командой, и мы надеемся, что это партнерство станет основой для многих последующих и успешных совместных проектов ».

Представитель NØSLEEP добавил: «Мы гордимся тем, что являемся подлинным киберспортивным брендом, и нет ничего более аутентичного, чем классический Halo. Эта игра помогла создать основу для нашей индустрии, а личность оригинальных звезд Halo вдохновила на создание NØSLEEP. Когда UGC объявили о выпуске Halo Classic, нам было легко принять участие в качестве официального партнера ».

В декабре было объявлено, что дочерняя компания Hi-Rez Studios Skillshot Media сотрудничала с UGC для этого самого турнира. Партнерство увидит добавление двух потоков для параллельных мероприятий Halo CE 2v2 и Halo 3 FFA.

В ноябре прошлого года HCS объявила о начале инициативы на низовом уровне, которая поможет поддерживать активную конкурентную сцену Halo, так как дата выхода Halo: Infinite 2020 года постепенно приближается. Halo Classic — это первое мероприятие в рамках программы.

Источник

Leave a Reply