Nova-Monster-Shield

Nova Esports сотрудничает с тайваньской организацией Monster Shield

Киберспортивная организация Nova Esports, ориентированная на мобильные технологии, после «интенсивных обсуждений» начала сотрудничество с тайваньской организацией Monster Shield, выпустив  Nova Monster Shield.

Цель сделки — «создать захватывающее будущее для тайваньского киберспорта» путем сочетания «международного бренда и опыта» Nova Esports и «местных знаний и инфраструктуры» Monster Shield.

Обе организации объединили свои усилия для развития и укрепления киберспорта в Юго-Восточной Азии, в частности в Китае, Тайване и Макао. Наряду с жилищными командами, которые представляют недавно созданный бренд Nova Monster Shield, они будут совместно работать над контентом.

Первое мероприятие, в котором Nova Monster Shield будет участвовать в соревнованиях, — это PUBG Asia Invitational в Макао, которое состоится 10-12 января. За этим последует весенний сезон серии Garena Challenger, который начнется 20 января.

Алан, Соучредитель Монстров щита прокомментировал партнерство: «Наш первый шаг , чтобы продолжать работать с нашими игроками, сильно придерживаясь своей первоначальной миссии, в надежде принести славу на Тайвань.»

До сделки Nova Esports соревновались в Clash Royale, Arena of Valor, PUBG Mobile и Vainglory, в то время как Monster Shield размещал команды в Overwatch, Arena of Valor и PUBG.

Источник

Leave a Reply