legacy1

Samsung Electronics Australia возобновляет спонсорство с Legacy Esports

В конце прошлой недели  Samsung Electronics Australia объявила о продолжении спонсорской поддержки  Legacy Esports , одной из ведущих киберспортивных организаций в Австралии. 

По условиям соглашения Samsung будет позиционироваться в качестве эксклюзивного партнера по экрану и памяти до 2019 года.

Legacy Esports в настоящее время выставляет команды в League of Legends, Overwatch, Starcraft II, Smash и Fortnite. Кроме того, Legacy объявил в начале года, что он снова войдет в Counter-Strike после выпуска своего реестра в конце 2018 года. 

Legacy принадлежит футбольному клубу Аделаиды  и, как таковая, имеет свои тренировочные базы в клубе. Samsung теперь также будет партнером по правам имен в Центре высокой производительности Esports от Legacy. Марка Samsung также будет представлена ​​на футболках команды, как показано выше. Кроме того, команды ПК будут оснащены твердотельными накопителями NVMe M.2 и изогнутыми игровыми мониторами. 

«Esports — одна из самых захватывающих и захватывающих областей профессионального соревнования в Австралии, и она пересматривает то, как люди объединяют атлетизм, точность и лучшие формы технологий производительности», — сказал Джош Грейс, директор по маркетингу Samsung Electronics Australia .

Он продолжил: «Как бренд, мы стремимся поддерживать австралийцев в преодолении барьеров и достижении удивительных результатов с помощью нашего духа« Делай, что ты не умеешь », и с нетерпением ждем успеха Legacy Esports в 2019 году».

Найджел Смарт, главный операционный директор Legacy, заявил: «Мы в восторге от того, что Samsung вернется к Legacy в 2019 году. В прошлом году обе организации предприняли шаги для развития отрасли в Австралии, а партнерство и последующие активизации помогли повысить осведомленность об киберспорте. Мы с нетерпением ждем продолжения этого в 2019 году на всех уровнях, от элиты до широких масс ».

Leave a Reply