Tainted-Minds

Tainted Minds объявляет о приобретении и ребрендинге ICON Esports

Австралийская киберспортивная организация Tainted Minds была приобретена частными инвесторами и переименована в ICON Esports.

Переместив свою штаб-квартиру в Сидней, организация будет иметь руководство, базирующееся в Сиднее, Брисбене, Мельбурне и Аделаиде, чтобы обеспечить ей «настоящее национальное присутствие».

Ник Бобир, основатель Tainted Minds, прокомментировал это приобретение в заявлении: «Я очень рад, что мы можем взять наших поклонников, игроков и партнеров в путешествие к следующей главе нашей истории, а также участвовать в развитии нашего бизнеса. , Наблюдая за тем, как за последние пять лет ситуация претерпевает значительные изменения, мы понимаем важность адаптации и масштабирования с учетом этого роста рынка.

«ICON воплощает и представляет наше стремление доставлять замечательные вещи не только нашим фанатам и сообществам, но и нашим игрокам и персоналу. Следите за новостями, которые появятся в следующем месяце ».

Те, кто инвестировал в приобретение Tainted Minds, — это Раймонд Берк, председатель Highlanders Super Rugby, Эдвард Эббот, генеральный директор QMS Sport, Мэтью Дэйви, основатель и генеральный директор Ticketdirect, Натан Тейлор, управляющий директор по рынкам капитала в Commonwealth Bank, и Адриан Уиттингем, исполнительный директор Pinnacle Investment Management.

Адриан Уиттингем, инвестор в ICON Esports, добавил: «Новая группа собственников имеет большой опыт в построении бизнеса и привержена стратегии и видению ICON. Мы видели, как выдающиеся бренды, такие как Cloud9 и Liquid, добились высоких результатов в своих командах, а также в реализации других бизнес-инициатив для создания своего бренда и сообщества. Хотя мы признаем, что Азиатско-Тихоокеанский регион является небольшим рынком, у ICON есть четкая стратегия стать ведущей киберспортивной фирмой в регионе ».

Организация объявила о своем выходе из Call of Duty — игры, в которой она была активна с 2015 года — 18 февраля, после того как она не прошла отбор в Мировую лигу Call of Duty. «При значительных изменениях формата на международный и национальный уровне, мы приняли исполнительное решение повторно не подписывать текущий Зов дежурств и сигнализировать наш выход из названия для 2019,» объявления читать.

При существующем положении дел организация по-прежнему выставляет команды в CS: GO, PUBG, Rocket League, Fortnite и Overwatch. Он также подписал контракт с несколькими создателями контента и сотрудничает с Turtle Beach, Ribs & Burgers, SCUG Gaming и ZQRacing.

Leave a Reply