Codemasters-Motorsport-Network

Codemasters вступает в киберспортивное партнерство с сетью Motorsport

Разработчик игр Codemasters вступил в партнерские отношения с автоспортивной и автомобильной медиа-компанией  Motorsport Network для поддержки своих киберспортивных программ.

Codemasters стоит за гоночными играми, такими как DiRT, GRID, ONRUSH и F1. Сеть Motorsport включает в себя ряд брендов, в том числе Motorsport & Autosport.

Франк Санье, генеральный директор Codemasters, коснулся этой сделки в заявлении: «Мы рады объявить о нашем партнерстве с Motorsport Network — компанией, которая не только разделяет нашу любовь к автоспорту, но и обладает огромным опытом и огромным охватом потребителей. Сочетание наших увлеченных сообществ, замечательных игр Codemasters и впечатляющего спектра операций Motorsport Network должно сделать следующие несколько лет киберспорта очень захватывающими ».

Это партнерство начнется с запуска DiRT Rally 2.0 26 февраля. Он будет представлен в совместно продвигаемом конкурсе и будет выступать в качестве «отправной точки для постоянного совместного предприятия по созданию, продвижению и управлению программой киберспорта».

Джеймс Аллен, президент Motorsport Network, также обсудил это партнерство: «Codemasters — первоклассный издатель, который по общему согласию определил гоночные игры. Благодаря этому внушительному альянсу мы планируем поставить культовые названия Codemasters в основу новой глобальной киберспортивной программы, которую мы сможем реализовать в самом сердце фан-сетей автоспорта ».

Leave a Reply