StarLadder-LOOT.BET-Show

StarLadder запускает аналитическое шоу CS: GO с LOOT.BET

Организатор турнира StarLadder установил партнерские отношения с киберспортивной букмекерской компанией LOOT.BET, чтобы запустить аналитическое шоу, основанное на выдающихся турнирах  Counter-Strike: Global Offensive .

Будучи названным LOOT.BET Show , в трансляции участвуют российские аналитики и кастеры, такие как Александр «Петр1к», Петрик , Алексей «Хаос» Кучеров и Антонина «Тоня» Предко, — прогнозируют будущие результаты, смотрят последние матчи и делают ставки на Платформа LOOT.BET.

Вячеслав Щербаков, старший менеджер по продажам и операциям StarLadder, прокомментировал: «Прошлой осенью мы транслировали пилотный сезон« LOOT.BET Show », посвященный майору FACEIT: Лондон 2018, и он очень понравился нашей аудитории. Это признание побудило нас расширить проект, сделать его еще более амбициозным, долгосрочным и профессиональным. Самые первые выпуски шоу указывают на его успех, и на самом деле это нас не удивляет, так как «LOOT.BET Show» — отличный сплав из лучших талантов, самых горячих матчей CS: GO и ставок, который всегда повышает эмоции людей. «.

Программа LOOT.BET, которая транслируется почти каждый день вокруг известных турниров по CS: GO, транслируется в прямом эфире на Twitch, а затем загружается на YouTube. Он продлится до января 2020 года, и будет охвачено около 30 событий.

Пол Брель, руководитель PR в Livestream Ltd — операторе LOOT.BET, — добавил: «Ставки — это все об анализе, потому что если вы хотите извлечь из этого выгоду, вы должны хорошо понимать и знать свою дисциплину, быть в курсе событий и быть способен делать точные прогнозы. И мы постарались сделать формат «LOOT.BET Show» как можно более универсальным, чтобы он подходил не только тем, кто уже делает ставку или планирует сделать ставку на CS: GO, но и тем, кто просто заинтересован в игре и хочет улучшить ее. их аналитические навыки, а также. »

Шоу в настоящее время проходит рядом с IEM Katowice Major, которая в настоящее время находится на стадии New Legends. Мероприятие продлится до 3 марта с общим призовым фондом в 1 000 000 долларов (768 465 фунтов стерлингов), который будет распределен среди 16 лучших команд.

Ранее на этой неделе StarLadder подтвердил, что будет принимать следующую CS: GO Major в Берлине, Германия. Пятнадцатое крупное событие в истории, действие будет проходить в течение 5-8 сентября на Mercedes-Benz Arena.

Leave a Reply