High-School-Esports-League-Spring-Major

HSEL Spring Major получает $ 174 тыс. В качестве призов от MSI

High School Esports League ( HSEL ) объявила, что ее Spring Major наградит периферийные устройства MSI на сумму более 174 000 долларов (130 897,59 фунтов) .

Восемь лучших команд во всех девяти утвержденных играх получат мышь, клавиатуру и гарнитуру в качестве награды. По данным HSEL, это «самая большая награда в истории киберспорта в старшей школе».

Мейсон Маллино, соучредитель и генеральный директор High School Esports League, прокомментировал: «Мы начали HSEL, потому что когда мы были в старшей школе, мы мечтали о проведении утвержденных школами конкурсов на наши любимые игры с трофеями, университетскими грамотами, стипендиями колледжа. и ценить.

«Теперь у нас есть более 1500 партнерских средних школ по всей Северной Америке, которые воплощают эту мечту в жизнь сегодняшним ученикам, и огромный вклад MSI в наш призовой фонд Spring Major является еще одним доказательством того, что основа для будущих суперзвезд киберспорта заложена в играх  современных школьников».

Девять игр, которые составляют Spring Major — которые пройдут с 18 марта по 10 мая — это Overwatch, Dragon Ball FighterZ, League of Legends, Rainbow Six Siege, Ракетная лига, Super Smash Bros., Hearthstone, Counter-Strike: Global Offensive и фортнит.

Эти команды также получат право на участие в Summer Invitational, победители в каждой игре будут претендовать на «MSI Esports Arena» с двенадцатью игровыми ПК.

Leave a Reply