tornado-x-virtus

Tornado Energy объединяет Virtus.pro и партнерство Fortnite

Tornado Energy продолжает объединять профессиональные партнерские отношения, на этот раз с Fortnite командой  Virtus.pro . Спонсорство, объявленное через твиттер команды  , видит, что Tornado Energy становится генеральным спонсором отряда Fortnite с логотипом спереди и в центре на футболках команды. 

Партнерство наступило как раз к ESL Katowice Royale, где лучшие соло и дуэт игроки Fortnite соревнуются за свою долю в $ 500 000 (~ £ 378 547). Соглашение также увидит, что Tornado будет видна на страницах команды в социальных сетях и на каналах Twitch. 

В рамках партнерства  генеральный директор Virtus.pro Роман Дворянкин объявил: «Сегодня у нашего реестра Fortnite появился генеральный спонсор — энергетический напиток Tornado Energy. Это очень удивительно для нас, так как девиз Торнадо «Наноси урон» является идеальным отражением философии наших парней, когда они сокрушают своих врагов в Фортните ». Дворянкин был особенно доволен партнерством, так как у Торнадо« довольно чувство юмора — Я уверен, что у нас впереди куча удивительных историй ».

Tornado Energy продолжает наращивать свое присутствие в киберспорте Восточной Европы и СНГ. Это партнерство с Virtus.pro дополняет недавнее партнерство с Gambit Esports и их собственной командой PUBG, Tornado Energy Battle .

Состав Fortnite Virtus.pro состоит из белорусского Артура «7ssk7» Курхсина, трех русских Джамала «Джамсайда» Сайдаева, Сеида-Магомеда «FiveSkill» Эдильгиреева и Дмитрия «HURMA» Гейнца. ESL Katowice Royale Solos уже завершили: «Vinny1x» из TSM забрали его домой, а «7ssk7» и «Jamside» соревновались в сольном соревновании, заняв 75-е и 38-е места соответственно. Конкурс дуэтов заканчивается в воскресенье 3 марта. 

Вы можете увидеть все действия ESL Katowice Royale, происходящие прямо сейчас на Twitch .

Leave a Reply