WIN объявляет 2-й сезон Лиги победителей в EU & NA

WIN объявляет 2-й сезон Лиги победителей в EU & NA

После успешного первого сезона WIN возвращается, предлагая игрокам шанс снова подняться в ряды конкурентоспособного Counter-Strike. Первый сезон WIN получил огромную поддержку со стороны сообщества, и команда WIN намерена провести еще лучший сезон.

Новый сезон будет включать в себя первые в истории Северной Америки дивизии WIN. Теперь у игроков из АН и ЕС будет возможность проявить себя и побороться на самом высоком уровне, как за гордость, так и за большие денежные призы.

В 1-м сезоне Лиги победителей более 700 команд приняли участие в подразделениях «Пригласить» и «Стартовая лига», и с нетерпением ждем возможности увидеть еще больше игроков, когда мы расширяемся в Северную Америку. В прошлом сезоне было разыграно около 19 000 долларов призовых. Во втором сезоне  общий призовой фонд в размере более 50 000 долларов будет распределен по нескольким подразделениям, при этом самые большие награды будут представлены в пригласительном отделении.

Служба поддержки WIN предоставит зарегистрированным пользователям поддержку и полезные инструменты, а это значит, что все, что вам нужно сделать, это прийти и играть.

Игра в лиге начинается 2 апреля 2019 года, а регистрация начинается 8 марта. Лига будет проходить исключительно на платформе FACEIT . Для получения дополнительной информации о Лиге Победителей и о том, как зарегистрироваться, посетите сайт https://league.win.gg/ .

WIN — киберспортивная компания, основанная энтузиастами киберспорта, предлагающая три основных продукта. Во-первых, это  WIN.GG , киберспортивная медиа-платформа с редакционным контентом, база данных с тысячами записей об игроках и командах , а также результаты матчей и графики, которые позволяют пользователям отслеживать последние соревнования в режиме реального времени. Во-вторых, вышеупомянутая  Лига ПОБЕДИТЕЛЕЙ: соревновательная лига, основанная на платформе FACEIT. Последний элемент — это  WINNERS.bet, спортивная книга, созданная с нуля для киберспорта и его аудитории.

Leave a Reply