Comcast-Spectacor-Philadelphia-Fusion-Arena

Comcast Spectacor построит арену за 50 миллионов долларов для Philadelphia Fusion

Американская спортивная и развлекательная компания Comcast Spectacor собирается построить игровую арену стоимостью $ 50 млн. (37,8 млн. Фунтов стерлингов) — под названием Fusion Arena — для размещения своей франшизы Overwatch League , Philadelphia Fusion , с целью открытия в 2021 году.

Comcast Spectacor приобрела франчайзинговую лигу Activision Blizzard Esports League за Overwatch перед началом первого сезона вместе с 11 другими инвесторами и организациями.

Сообщается, что Comcast Spectacor  планирует начать строительство Fusion Arena на территории комплекса стадионов площадью 47 акров летом. Он сможет вместить 3500 зрителей, расположенных рядом с ресторанами и развлекательными заведениями Xfinity Live! и Уэллс Фарго Центр.

Компания Populous, занимающаяся спортивной и развлекательной архитектурой, которая также разработала T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и на лондонском Олимпийском стадионе, разрабатывает Fusion Arena, которая, как ожидается, будет продавать права на наименование.

Помимо того, что выступать в качестве места проведения Филадельфии Fusion, арена также будет подходить для проведения киберспортивных мероприятий и музыкальных концертов. Сообщается, что Comcast Spectacor ожидает, что он будет принимать около 120 мероприятий в год.

Ранее в этом месяце Нейт Нэнзер, комиссар Overwatch League, объявил, что соревнования будут проводиться в соответствии с первоначальным планом проведения домашних и выездных матчей с 2020 года. Поскольку Fusion Arena к тому времени не будет построен, Philadelphia Fusion будет разыгрываться. временных мест — согласно отчету.

Leave a Reply