FACEIT-Global-Summit-PUBG-Classic-HyperX

Глобальный Саммит FACEIT: PUBG Classic приветствует спонсорство HyperX

FACEIT объявил HyperX , игровое подразделение Kingston Technology Company, в качестве официального спонсора мышей, ковриков для мыши, DRAM и SSD-продуктов для предстоящего FACEIT Global Summit: PUBG Classic .

Во время первого глобального события в официальном сезоне киберспорта PUBG HyperX представит свои рекламные и рекламные объявления в официальном потоке, в социальных сетях и в ExCeL London — месте проведения турнира.

Мишель Аттисани, соучредитель и главный исполнительный директор FACEIT, обсудили сделку в пресс -релизе: «Мы очень рады еще раз стать партнером HyperX на Глобальном саммите FACEIT. У нас богатая история совместной работы над некоторыми из наших крупнейших мероприятий, таких как лондонский майор FACEIT в 2018 году, а теперь и над ECS в течение всего 2019 года. Мы по-прежнему восхищаемся качеством предоставляемых ими продуктов и их ценностью приглашаем на наши мероприятия, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы над нашим престижным глобальным турниром в Лондоне этой весной ».

Будучи кульминацией первого из трех этапов в 2019 году, Глобальный саммит FACEIT: PUBG Classic примет 24 команды из девяти конкурентных регионов, включенных в глобальный кругооборот. Будет призовой фонд в размере $ 400 000 (£ 305 962) и показательный матч с участием шести команд, прошедших квалификацию в рамках FACEIT PUBG Showdown, общественной инициативы, реализованной на конкурентной платформе FACEIT.

Стефани Винклер (Stephanie Winkler), руководитель по стратегическому маркетингу в HyperX, также прокомментировала: «HyperX признает важность первого Глобального саммита FACEIT: PUBG Classic и то, что он означает для глобального конкурентного боевого королевского спорта. В ходе турнира HyperX с нетерпением ждет возможности продемонстрировать, как периферийные устройства и внутренние устройства профессионального уровня дают геймерам PUBG конкурентное преимущество; будь то в обычной команде дома или на международной арене, такой как ExCel London ».

Только в прошлом месяце HyperX был объявлен официальным спонсором серии FACEIT Esportrs Championship Series (ECS) на седьмой и восьмой сезоны. В последнее время бренд игровой периферии и аксессуаров также спонсирует большее количество команд, в том числе Pittsburgh Knights и compLexity Gaming .

Leave a Reply