business-of-gaming-forum-2019

Форум Business of Gaming Forum пройдет на Comic Con Africa

Reed Exhibitions и ReedPOP объявили о возвращении  форума Business of Gaming Forum , который проходит в конференц-центре Gallagher в Мидранде, Йоханнесбург, Южная Африка.

Мероприятие, целью которого является объединение компаний и брендов в игровой индустрии Южной Африки, пройдет 23 сентября вместе с Comic Con Africa.

Форум Business of Gaming Forum 2019 призван информировать и демонстрировать возможности и бизнес-столпы в игровой индустрии и сосредоточится на киберспорте, фирменных играх и разработке игр. Кэрол Уивинг, управляющий директор Reed Exhibitions, прокомментировала это событие: «Форум 2019 года задаст тон для увлекательной серии дискуссий и презентаций вдохновляющих международных и местных основных докладчиков, ведущих деловых лидеров и экспертов по игровой тематике со всего мира, которые уже меняют ландшафт своей отрасли.

«Это для тех, кто серьезно относится к различным предприятиям, имеющим отношение к игровому сектору, и такие темы, как« Обзор игрового ландшафта Южной Африки » и« Почему разработка игр в Южной Африке является отличным рынком для инвестиций »,  дадут полное представление об этом. постоянно растущая отрасль ».

Панели, которые будут размещены на форуме, включают в себя «Как повысить уровень — секрет брендовых игр» и «Что должна расти африканская игровая экосистема», собрав участников с местных и международных рынков. Собственный управляющий директор Esports Insider Сэм Кук и глава отдела развития бизнеса и медиа Олли Ринг примут участие в конференции «Будущее, подтверждающее ваш киберспорт и игровой бренд, и почему сейчас настало время действовать». Акшат Рати, предприниматель, который продал NODWIN Gaming компании Nazara Technologies , поделится своим опытом в области игр, телекоммуникаций и венчурного капитала в рамках лекции «Бизнес киберспорта и то, как экосистема зарабатывает деньги».

Форум предназначен для бизнес-инвесторов, руководителей брендов, брендовых агентств и менеджеров, а также для создателей контента, разработчиков игр и киберспортивного бизнеса. 

Leave a Reply