weplay-forge-of-masters-season-2

WePlay! объявляет второй сезон лиги Forge of Masters

WePlay! Esports обнародовал подробности, связанные со вторым сезоном лиги Counter-Strike: Global Offensive , Forge of Masters .

Осенью состоится общий призовой фонд в размере 100 000 долларов США (81 570 фунтов стерлингов) и финал LAN в Киеве, Украина.

Расширение за пределы формата, увиденного в первом сезоне, лига теперь будет включать в себя европейские команды — ранее только принимающие стороны из региона СНГ. На предстоящий сезон выйдут 12 европейских команд и 12 составов стран СНГ.

Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса WePlay! Esports сказал Esports Insider: «Цель этой лиги — найти, обучить и закалить новых мастеров профессиональной сцены CS: GO. Для команд мы создаем условия, идентичные игре в эшелоне первого уровня, а для зрителей — зрелищное шоу и формат, раскрывающий способности игроков. Воспитание на низовом уровне и привлечение молодых людей на сцену — вот где приходит волнение, драма и великолепное шоу, создавая возможности для интеграции местных брендов ».

Открытые отборочные соревнования начнутся 14 сентября, при этом первый этап пройдет с 1 по 13 октября, второй этап пройдет с 18 по 19 октября, а третье место пройдет с 1 по 3 ноября. Автономная локальная сеть Forge of Masters будет размещена на киберспортивной арене WePlay! 15-17 ноября.

Евгений Шепелев, менеджер сообщества CS: GO на WePlay! Esports сказал Esports Insider следующее: «В отличие от первого сезона, когда у нас были только команды из региона СНГ, мы собираемся оживить ситуацию во втором сезоне, открыв ворота нашего турнира для европейских команд, а также для стран СНГ. Мы услышали сообщество, и на этот раз мы начнем с открытых отборочных ».

«Два региона еще не столкнутся на первом этапе онлайн-фазы. К концу первого этапа три команды из каждого региона выходят в финал LAN в Киеве. Второй и третий этап — это два последних шанса, которые команды должны получить на главное событие. Там 12 оставшихся команд ЕС и СНГ сразятся за последние два места в главном событии Forge of Masters Season 2 ».

Источник

Leave a Reply