future-fc-audi-partnership

Future FC нашел первого партнера в Audi

Немецкий производитель автомобилей  Audi объявил о партнерстве с Future FC , брендом FIFA, принадлежащим  Astralis Group.

Впервые Audi начала работать с группой в феврале 2017 года, когда автомобильный гигант спонсировал датскую команду Counter-Strike: Global Offensive. В январе 2019 года Audi присоединилась в качестве основного партнера франшизы Лиги легенд легенд Astralis Group, Origen. 

Якоб Лунд Кристенсен, CCO и соучредитель Astralis Group, прокомментировал в пресс-  релизе: «С момента заключения первого соглашения у нас был тесный диалог с Audi о новых возможностях для развития нашей команды и использования сильного сообщества ценностей. Audi не только присоединилась к Astralis с самого начала, но и стала важной частью нашего запуска Origen, и теперь мы делаем шаг вперед в мир, который во многих отношениях еще лучше соответствует общим ценностям ».  

По условиям сделки логотип Audi будет виден на футболке Future FC, которая должна быть выпущена в ближайшее время. Audi и Astralis Group также будут тесно сотрудничать в разработке контента и привлечении поклонников через свои социальные сети. 

Мортен Фриис-Олсен, глава отдела маркетинга в Audi Denmark,  также обсудил сделку: «Future FC — это новая и захватывающая глава в сотрудничестве Audi с Astralis Group, где мы, естественно, опираемся на взрывное развитие и цифровые возможности, которые киберспорт уже предоставил нам. ,

«Сотрудничество на Future FC, основанное на игре FIFA и всех ее пользователях и болельщиках, чрезвычайно важно и привлекательно для Audi, так как спортивные состязания и особенно футбольные партнерства являются неотъемлемой частью нашей ДНК — и не в последнюю очередь как расширение нашего стремления быть активным и привлекательная часть инновационного мира, подверженного фантастическим впечатлениям ».

Future FC был объявлен в августе, вскоре после того, как Astralis Group была образована после внутреннего изменения в RFRSH Entertainment. Раскол произошел после давления со стороны общественности, чтобы избежать потенциального конфликта интересов, так как RFRSH Entertainment владеет как Astralis, так и турнирной серией BLAST Pro Series. В настоящее время в Astralis Group размещены Astralis, Origen и Future FC.

Источник

Leave a Reply