riot games

Riot Games, что нового для League of Legends?

На этой неделе Riot Games отпраздновали 10-летие League of Legends событием, сфокусированным на игре, ее сообществе и будущих проектах.

Главным результатом этого события было то, что разработчик наконец-то поместил «s» в «Riot Games».

Начав с игры, с которой все началось для разработчика, он представил обычное множество предсезонных изменений в League of Legends — в том числе изменения на карте, изменения в том, как взаимодействуют баффы элементальных драконов, и изменения, чтобы сделать Elder Dragon более могущественным. Они идут вместе с обычным множеством разделяющих сообщество баффов, нерфов и настроек игры.

Riot Games организовали 11-дневное празднование в рамках игры League of Legends, предлагая поклонникам ежедневные награды, играя в игры, которые завершаются легендарными скинами. Он также представил нового чемпиона — Senna, Shadow’s Embrace — с новым модным трейлером CGI.

Riot Games также подтвердила, что ее две существующие игры направляются на мобильные устройства. League of Legends: Wild Rift будет доступен на iOS, Android и консолях в 2020 году. Эта новая версия LoL — это не просто релиз для ПК; Разработчик разработал игру специально для новых платформ.

Teamfight Tactics , режим автобатлера League of Legends, также получает отдельную версию для мобильных устройств. В отличие от Wild Rifts, TFT Mobile обеспечит кроссплатформенную игру с ПК.

Riot Games также анонсировал следующую игру, которую мы увидим — Legends of Runeterra. Игроки смогут предварительно зарегистрироваться до выхода игры 2020 года.

 

Leave a Reply