ESL-Academy-DHL-Dota 2

Dota 2: DHL выступит в качестве партнера ESL Academy

Организатор турнира ESL объявил о запуске ESL Academy , пути к профессиональному кругу с призовым фондом $ 240 000 .

На низовом уровне Dota 2 служба доставки DHL будет выступать в качестве учредителя и партнера, а также запущена в партнерстве с платформой Dotabuff.

Академия ESL стремится развивать таланты в Европе и Северной Америке, с четырьмя бывшими профессионалами Dota 2, набирающими команды из лучших 40 начинающих игроков из каждого региона — по выбору из списка лидеров Dotabuff Reach. Каждый тренер будет тренировать игроков, которых они выбрали, в течение одного месяца, прежде чем заставить их соревноваться в онлайн и оффлайн турнирах. Лучшие участники ESL Academy получат возможность играть на про- сцене во время турниров ESL One.

Игроки, которые хотят участвовать в Академии ESL, должны зарегистрироваться в таблице лидеров Dotabuff Reach и соревноваться друг с другом, чтобы подняться по лестнице и надеяться попасть в Топ-40 до середины января 2020 года.

«Построение пути от нуля до героя заложено в нашей ДНК, и для достижения цели бренда ESL нам нужно было создать открытую систему для Dota 2. Мы хотим, чтобы амбициозные игроки дома увидели четкий путь вперед и получили опыт игры в профессиональной киберспортивной среде. В DHL мы нашли сильного партнера с такими же ценностями, чтобы разработать новый способ, позволяющий игрокам стать профессионалами, чтобы их заметили, и сделать это на турнирах уровня мастеров, таких как ESL One» Ульрих Шульце

Болельщики могут взаимодействовать с академией, голосуя за их любимых мидеров, саппортов, оффлейнеров и керри игроков сезона. DHL окажет помощь ESL Academy, предоставив команды для буткемпа перед турнирами.

«Мы вошли в мир киберспорта менее двух лет назад, и сегодня мы основываем Академию ESL для поддержки молодых талантов на пути к тому, чтобы стать профессионалами. В DHL мы гордимся тем, что участвуем в этом увлекательном путешествии, и мы с нетерпением ждем возможности доставить Академию и ее буткемпы. В DHL мы гарантируем высочайшие стандарты в наших логистических услугах, и мы будем применять тот же подход при предоставлении профессиональных условий обучения для команд». Арджан Сиссинг, руководитель группы брендового маркетинга в DHL

Академия ESL станет отличной возможностью для начинающих игроков, и мы с нетерпением ожидаем увидеть, как она работает по сравнению с другими инициативами на низовом уровне.

Источник

Leave a Reply