Ubisoft объявляет об основных обновлениях для Rainbow Six Siege Esports

Ubisoft обновила свою программу киберспорта для Rainbow Six Siege, чтобы включить региональный формат, начиная с середины июня.

Обновление будет включать региональные программы для Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки и Северной Америки, каждая из которых будет иметь свою собственную конкурентную структуру.

Каждый год теперь считается сезоном и делится на кварталы, а первые три считаются «этапами». Каждый из этих трех этапов будет завершен со своим собственным майором, где четыре лучшие команды из каждого региона соревнуются между собой. На четвертом и последнем этапе каждый регион будет иметь свои финалы и отборы, а лучшие команды пройдут в Six Invitational.

Обновление было сделано для того, чтобы «уделять больше внимания местным особенностям и увеличивать разнообразие в различных программах киберспорта».

Ubisoft также обновила свою программу распределения доходов для киберспорта Rainbow Six Siege. Третий этап инициативы будет включать 44 команды из всех четырех регионов и будет работать в течение следующих четырех лет. Он будет состоять из трех уровней, чтобы «адаптировать как доли дохода, так и требования к меняющимся ситуациям организации».

Организации, отобранные для участия в Фазе 3, будут оцениваться каждые три месяца и ранжироваться среди других команд по их уровням — по количеству зрительских симпатий, поддержке игроков и полученному игровому доходу — для принятия решений о повышении и понижении в системе. 30 процентов чистого дохода от фирменных игровых предметов будет распределено между этими организациями.

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply