blast-pro-series-global-final-bahrain

Глобальный финал BLAST Pro Series направляется в Бахрейн

BLAST Pro Series принимает свой глобальный финал 2019 года в Бахрейне с общим призовым фондом $ 500 000 (401 225 фунтов стерлингов).

Мероприятие пройдет 13-14 декабря.

Робби Доук, генеральный директор BLAST Pro Series, обсудил решение в пресс- релизе: «Бахрейн — идеальное место для проведения Глобального финала 2019 года. Уже есть сильная и активная база поклонников, появляющаяся сцена талантливых молодых игроков, и страна, известная своим гостеприимством. Мы соберем четыре лучшие команды мира, чтобы побороться за шанс стать коронованным Чемпионом ».

В мероприятии примут участие четыре команды, каждая из которых будет зарабатывать свое место в турнире на протяжении всего годового круга. OMEN от HP , Betway , Twitch и CS: Money — глобальные партнеры серии на 2019 год.

Его Превосходительство Айман Тауфик Альмоайед, министр по делам молодежи и спорта Бахрейна,  также прокомментировал: «Киберспорт является одним из самых быстрорастущих видов спорта в мире. Бахрейнцы являются страстными фанатами и игроками, и мы рады возможности принести этот турнир мирового уровня в Королевство. Мы с нетерпением ждем возможности принять команды и их болельщиков со всего мира и построить прочное наследие для спорта в Бахрейне и за его пределами ».

BLAST Pro Series Moscow пройдет 13-14 сентября, что приведет к финальной остановке перед Гранд-финалом BLAST Pro Series Copenhagen, который пройдет 1–2 ноября.

Источник

Leave a Reply