capcom-announce-capcom-media-ventures

Capcom объявляет о реструктуризации и создании Capcom Media Ventures в области киберспорта

Capcom объявила о реструктуризации своего бизнеса в области киберспорта и лицензирования СМИ, создав Capcom Media Ventures .

Capcom Media Ventures, базирующаяся в Лос-Анджелесе, теперь будет управлять всеми глобальными киберспортивными инициативами за пределами Японии, такими как Capcom Pro Tour и Street Fighter League .

Говоря об объявлении, Мидори Юаса , недавно назначенный генеральный директор Capcom Media Ventures, сказал: «Лос-Анджелес стал крупным центром производства киберспорта и является одним из глобальных центров фэндома Street Fighter.

«Наше присутствие в городе дает нам тесный доступ к этим ресурсам и лидерам общественного мнения. Кроме того, у нашей команды по лицензированию СМИ есть очевидные преимущества — быть настолько близкими к нашим голливудским партнерам ».

В то время как седьмой сезон Capcom Pro Tour будет продолжаться как основной этап их киберспортивной сцены, они объявили новый турнир; Street Fighter League Pro-US 2019 . Это соревнование будет состоять из шести команд, состоящих из опытных профессионалов, дебютантов и фаворитов фанатов из Северной Америки, которые будут соревноваться в командных битвах 3 на 3.

В дополнение к Pro-US 2019 Street Fighter League, в этом году планируется провести студенческие и любительские соревнования.

Еще в 2018 году Capcom объявили, что они стремятся продвигать киберспорт как никогда. Это включало существенные обновления Street Fighter V, чтобы помочь омолодить игру и исправить ошибки после неудачного запуска.

Leave a Reply