complexity-gaming-millercoors

Complexity Gaming вступает в стратегическое партнерство с MillerCoors

Североамериканская киберспортивная организация Complexity Gaming вступила в стратегическое партнерство с пивоваренной компанией MillerCoors.

MillerCoors’ Miller Lite теперь эксклюзивный алкогольный напиток Сложность Gaming.

В рамках сделки MillerCoors выступит спонсором комнаты в новой штаб-квартире Complexity Gaming, GameStop Performance Center . Miller Lite Player Lounge станет местом, где игроки могут выпустить пар, и будет иметь «видеостену», где люди смогут наблюдать за игровым процессом.

Даниэль Херц, директор по доходам в Complexity Gaming, прокомментировал в пресс-релизе: «Мы не могли бы быть более рады приветствовать MillerCoors в семье Complexity. Желание компании изучать желания и потребности фанатов делает MillerCoors идеальным партнером. Вместе мы потратим время на то, чтобы по-настоящему инвестировать в игровое сообщество и культуру, чтобы мы могли лучше поддерживать и улучшать игровой опыт, а не менять поведение ».

Новые партнеры также будут работать вместе над оригинальной серией контента, в которой игроки и личности, представляющие Complexity Gaming, рассказывают свои любимые истории из киберспорта. Кроме того, в течение года MillerCoors будет проводить часовые вечеринки в штаб-квартире.

Ануп Шах, вице-президент Miller Family of Brands в MillerCoors, добавил: «Мы потратили последние полтора года, чтобы узнать как можно больше об игровом пространстве и представить себя сообществу посредством активаций влиятельных лиц и партнеров в прямом эфире. Хотя прием, который мы получили к этому моменту, был не чем иным, как положительным, мы хотим расширить свое присутствие подлинным способом и считаем, что Сложность — это правильный партнер, который поможет нам в этом ».

Ранее в этом месяце организация представила свою совершенно новую идентичность, сделав ее более близкой к той, что была у ковбоев Далласа. Ребрендинг включал в себя новый логотип и цвета, новые товары и новый манифест компании.

В прошлом месяце компания Complexity Gaming сотрудничала с тайваньской технологической компанией MSI . Он также сотрудничает с Twitch,  GameStop ,  HyperX ,  Panini ,  WinStar World Casino and Resort и  H4X .

Leave a Reply