dreamhack-esl-csgo-circuit

DreamHack и ESL запускают ESL Pro Tour CS: GO

DreamHack и ESL объявили о введении нового Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) турнир замыканию, ESL Pro Tour .

Трасса объединит более 20 турниров и лиг ESL и DreamHack на пяти континентах и ​​обеспечит общий призовой фонд более 5 миллионов долларов (4,1 миллиона фунтов стерлингов) в 2020 году.

Турниры в ESL Pro Tour будут организованы на двух уровнях: Challenger и Masters. Уровень Challenger будет включать в себя DreamHack Open, Mountain Dew League и национальные чемпионаты ESL – с целью помочь командам перейти на мастер-турниры.

Категория «Мастера» будет состоять из турниров на арене с призовым фондом $ 250 000 (£ 207 870) или более. Сюда входят ESL One, Intel Extreme Masters (IEM), события DreamHack Masters и ESL CS: GO Pro League.

Маркус Линдмарк, со-генеральный директор DreamHack,  прокомментировал кругооборот в своем выпуске: «Это сотрудничество даст более глубокое значение и цель всем нашим свойствам, что позволит нам дать поклонникам более захватывающие впечатления, чем раньше. С другой стороны, это также предоставляет спонсорам и средствам массовой информации гораздо более широкую и привлекательную возможность для взаимодействия с киберспортивной аудиторией. ESL Pro Tour отражает наше стремление предоставить начинающим игрокам четкий путь стать профессионалами киберспорта завтрашнего дня ».

Обзор ESL Pro Tour
Изображение предоставлено: ESL

На протяжении ESL Pro Tour команды будут набирать очки для определения рейтинга. Лучшие команды всей трассы будут соревноваться в двух финалах Чемпионата Мастеров: ESL One Cologne в Германии и IEM Katowice в Польше.

Ральф Райхерт, генеральный директор ESL,  добавил: «Рост ESL в последние годы заставил нас переосмыслить то, что мы делаем. Мы построили некоторые из самых впечатляющих киберспортивных турниров в мире, и пришло время соединить точки, где результат будет более широкой картиной, которая лучше соответствует нашему видению киберспорта », – добавил« Это партнерство между ESL и DreamHack даст молодым людям более ясный и более полный путь к тому, чтобы стать кем-то, и структура, которая более гостеприимна и удобна для новых поклонников киберспорта ».

Источник

Leave a Reply