echo-fox-we-are-nations

Echo Fox находит партнера по одежде в We Are Nations

Североамериканская организация Echo Fox стала партнером киберспортивной компании We Are Nations .

Первая линия одежды от коллаборации доступна для покупки онлайн и включает трикотажные изделия, футболки, джемперы, шапки и аксессуары.

Джаред Джеффрис, президент Echo Fox, обсудил эту сделку в пресс-релизе: «Наше партнерство с We Are Nations позволяет нам продолжать работать над киберспортивными товарами. Мы знаем, что фанаты ожидают от Echo Fox инновационного и захватывающего оборудования, и We Are Nations гарантирует, что мы сможем предоставить именно то, чего заслуживает лучшая фан-база в киберспорте ».

В 2018 году мы являемся нациями стать официальным поставщиком товаров и розничной торговли LCS . Echo Fox является одним из 10 долгосрочных партнеров, участвующих в североамериканском конкурсе Riot Games, и теперь будет работать с We Are Nations над одеждой для своих игроков в других играх.

Патрик Махони, генеральный директор We Are Nations, также прокомментировал: «Echo Fox — ведущая киберспортивная организация, и это здорово, что они включены в наш список. Нам нравится, что у их команды есть такое уникальное видение их товаров, и нации рады помочь создать уникальные предметы ».

Echo Fox также сотрудничает с CELSIUS , Fathead ,  Audeze и OPSEAT. We Are Nations приветствовал Echo Fox в качестве партнера наряду с такими компаниями, как BLAST Pro Series, FACEIT, G2 Esports, MIBR, OpTic Gaming и Origen.

Leave a Reply