Dallas-Fuel-Envy-Gaming-Greyhound

Envy Gaming — первоклассный партнер с Greyhound

Владелец Dallas Fuel и Dallas Empire , компания Envy Gaming , объявила о долгосрочном партнерстве с компанией междугородних перевозок Greyhound .

Согласно договоренности, Greyhound обеспечит эксклюзивные междугородные перевозки для команд и игроков Envy во время матчей Лиги Overwatch и Лиги Call of Duty, проводимых в Северном Техасе в 2020 году.

Релиз заявляет о планах базирующейся в Далласе организации начать партнерство с «фан-холлом игровой тематики» на автобусе Greyhound в минувшие выходные, чтобы отпраздновать новичка сезона Dallas Fuel.

Лурдес Браун, директор по маркетингу Greyhound , прокомментировал партнерство в выпуске: «Рассматривая киберспортивную индустрию, мы поняли, что наши бренды во многом совпадают: модернизируют развлечения, используют новые технологии и предлагают продукт, который доступен и удобен. наибольшему количеству людей. Мы гордимся партнерством с Envy Gaming и рады предоставить болельщикам по всей Северной Америке лучший и более доступный вариант путешествия, чтобы увидеть их любимые команды в этом сезоне ».

В районе Северного Техаса вокруг арены, где проводятся местные киберспортивные мероприятия, приедут нестандартные борзые автобусы с командным брендом. Игроки Dallas Fuel, Dallas Empire и Team Envy «появятся в социальных сетях и видео-кампаниях с Greyhound» как часть сделки. Говорят, что агентство креативного маркетинга Engine Shop консультировалось по условиям сотрудничества между двумя компаниями.

Джефф Мур, президент и главный операционный директор Envy Gaming, добавил: «Партнерство с Greyhound дает нам возможность работать не только с одним из лидеров категории в Далласе, но и с одним из самых знаковых и известных брендов в сфере путешествий во всех Мир. Greyhound получает его — предоставление современных удобств для повышения качества обслуживания клиентов во многих отношениях связано с киберспортивными мероприятиями, которые мы проводим в Северном Техасе, которые сочетают в себе лучшее из спорта и развлечений ».

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply