ESL-One-DHL-2020

ESL и DHL расширяют сотрудничество, ориентируясь на развитие талантов в Dota 2

Турнирные организаторы Esports ESL и DHL расширяют сотрудничество, начатое в 2018 году.
Помимо финансового и логистического партнера для мероприятий ESL One, DHL будет поддерживать ESL Academy для новых игроков в Dota 2 и новый «DHL Bootcamp». DHL по-прежнему сосредоточен на поклонниках киберспорта как на потребителях электронной коммерции и на продвижении в качестве соответствующего работодателя для поколений X и Y.  DHL останется спонсором и логистическим партнером всех киберспортивных мероприятий ESL One в 2020 году. Помимо ответственности за транспортировку сценического оборудования, игровых стульев и мониторов, помимо прочего, DHL продолжит поддерживать программы развития талантов ESL. для игроков Dota 2 , включая «Академию ESL — доставлена ​​DHL» и новую программу bootcamp. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Начиная с 2018 года, спонсорство DHL мероприятий ESL One делает его узнаваемым как в Dota 2, так и в Counter-Strike: Global Offensive . В объявлении говорилось, что киберспорт помог DHL достичь молодой целевой аудитории, которую трудно получить через традиционные маркетинговые каналы.

«Как поклонники цифровых технологий, поклонники киберспорта, естественно, имеют сильную привязанность к электронной коммерции, и для нас, как для логистического оператора, электронная коммерция является основой нашего бизнеса. Тем не менее, они привлекательны для нас не только как клиенты, но и как потенциальные сотрудники» , — сказал Арджан Сиссинг, директор по маркетингу бренда Deutsche Post DHL Group.

На ESL One Dota 2 Major в Лос-Анджелесе бывшие профессиональные тренеры, ставшие игроками, выберут академические таланты (прошедшие квалификацию онлайн) на первый сезон 2020 года. Эти участники будут объединены в команды для Bootcamp DHL, который будет проводиться в рамках турниров ESL One.

Leave a Reply