esl-one-hamburg-clash-of-clans

В ESL One Hamburg пройдет чемпионат мира по Clash of Clans

ESL One Hamburg добавил еще один турнир в свой состав, объявив, что в начале выходных состоится чемпионат мира Clash of Clans .

Мероприятие, которое состоится на Barclaycard Arena, стартует 25 октября.

В феврале было объявлено, что ESL будет принимать у себя чемпионат мира Clash of Clans , начиная с ежемесячных онлайн-отборочных матчей в марте. Финалы турнира будут сыграны до начала действия Dota 2.

Эйно Джоас, ведущий игры Clash of Clans в Supercell, также коснулся этого события: «Игроки Clash of Clans оттачивают свое мастерство уже более семи лет, и теперь у них будет возможность побороться на мировой арене за титул Лучший клан Clash of Clans в мире. Мы стремимся создавать игры, которые нравятся нашим игрокам на протяжении многих лет, и мы сотрудничаем с ESL, который имеет невероятный послужной список в производстве спортивных турниров, для создания совершенно нового соревновательного опыта для нашего сообщества, чтобы у них были новые способы игры , смотрите и присоединяйтесь к веселью Clash of Clans ».

ESL One Hamburg также станет домом для первого оффлайн соревнования Dota Underlords . Официальный взгляд на Dota Auto Chess от Valve, игра была выпущена 14 июня и будет иметь призовой фонд в размере 5 000 евро (4 400 фунтов стерлингов) за первый турнир LAN.

Однако главной достопримечательностью немецкого мероприятия станет событие Dota 2. 12 команд отправятся в Гамбург, чтобы побороться за львиную долю в 300 000 долларов (237 369 фунтов).

Ульрих Шульце, старший вице-президент по продукту ESL, обсудил решение о включении Clash of Clans в мероприятие: «Мы в ESL предполагаем, что страсть к играм объединяет всех, независимо от платформы, игры или устройства. Мобильный киберспорт — далеко не просто тенденция, но уже заметно формирует индустрию. Мобильные игры уже стали неотъемлемой частью киберспорта, и мы гордимся тем, что поддерживаем этот новый сегмент на всех уровнях, от нуля до героя ».

В чемпионате мира шесть квалификационных команд и две команды подстановочных знаков будут соревноваться за общий призовой фонд в 1 миллион долларов (791 050 фунтов стерлингов). Участники подстановочного знака будут выбраны сообществом Clash of Clans.

Leave a Reply