FaZe-Clan-HTC-Gaming

FaZe Clan воплощает в жизнь спонсорство с HTC Gaming

Североамериканская киберспортивная организация FaZe Clan нашла своего последнего спонсора в виде HTC Gaming .

Деннис «Cloakzy» Лепор и Джек «Cizzorz» , два из конкурентов FaZe Clan Fortnite, станут спонсорами, транслируя игровой процесс HTC Vive на Twitch в течение 2019 года.

Ли Тринк, генеральный директор FaZe Clan, рассказал о спонсорстве в объявлении: «VR — захватывающая часть следующего рубежа в играх, и FaZe Clan не может быть более взволнован, чтобы начать партнерство с HTC как лидерами в этой области. Мы с нетерпением ожидаем создания убедительного партнерства и приветствуем HTC в качестве нового спонсора».

FaZe Clan объявила о партнерстве с автомобильной компанией Nissan только в прошлом месяце — она ​​также сотрудничает со SteelSeries, SCUF Gaming и G FUEL. HTC Gaming также спонсирует Team SoloMid и киберспортивную серию Virtuix Omniverse .

Эндрю Ву, менеджер по маркетингу игр в HTC, также прокомментировал: «Мы в HTC не могли быть более рады работать с FaZe в этом году. Сотрудничество с FaZe было для нас очень простым выбором — они любят VR, мы любим VR, это идеальное совпадение. Мы надеемся, что поклонники FaZe Clan будут любить VR так же сильно, как и мы, увидев плоды нашего партнерства. Будьте в поисках больших вещей от нас! »

Leave a Reply