Fox Sports FIFA 19

Fox Sports & Caffeine обеспечили права на трансляцию FIFA 19

Американская телекомпания Fox Sports получила права на трансляцию телевидения и трансляцию нескольких финалов FIFA 19.

Освещение Fox по новой сделке начнется с Кубка ФИФА по выходным в Лондоне, который завершится на Кубке ФИФА в июле и августе.

Наряду с соглашением платформа социального вещания — Caffeine — также обеспечила права на трансляцию для всех мероприятий FIFA 19 Global Series, а также кубка eWorld.

В сентябре прошлого года Caffeine получила инвестиции от 21st Century Fox на сумму 100 миллионов долларов (74 миллиона фунтов), ранее сотрудничав с ESL . Затем они заключили соглашение с украинской организацией Natus Vincere, чтобы поделиться эксклюзивным содержанием своей страницы с кофеином в начале этого года.

Благодаря этим последним сделкам и британской телекомпании Sky Sports , также обеспечивающей освещение киберспорта FIFA19, такого как Кубок eWorld и совсем недавно Лига ePremier, комиссар EA SPORTS FIFA по азартным играм Брент Конинг считает, что покрытие будет только ускорять рост.

«Опираясь на успех прошлого сезона, EA SPORTS FIFA 19 Global Series привлекает и развлекает киберспортивных и футбольных фанатов по всему миру», — сказал Конинг, добавив: «Суперзвезды конкурентной ФИФА создают убедительный рассказ о конкуренции и соперничестве, чему способствует Потрясающий геймплей и мастерство на виртуальном поле.

«Партнерство с признанным лидером футбольного вещания, таким как FOX Sports, только ускорит наш рост и даст импульс к финалу этого сезона».

Leave a Reply