Legends-of-Legends-SEA-Tour

FunPlus выбран оператором League of Legends SEA Tour

FunPlus Esports был назначен официальным оператором турнира League of Legends SEA Tour ( LST ).

Турнир ориентирован на регион Юго-Восточной Азии и является единственным методом, благодаря которому команды могут претендовать на такие глобальные события, как Приглашение в середине сезона, Rift Rivals и Чемпионат мира.

Тур LoL SEA включает Таиланд, Филиппины, Индонезию, Сингапур и Малайзию. Первый сезон соревнований был летом 2018 года, заменив Премьер-лигу Гарена, которая стартовала в 2012 году.

Энди Чжонг, основатель и генеральный директор FunPlus Esports, обсудил эту новость в заявлении: «Мы рады сотрудничеству с Riot Games и Garena, чтобы предоставить передовые возможности вещания FunPlus Esports и огромный опыт турниров в League of Legends SEA Tour. LoL — одна из самых знаковых игр этого поколения, и мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в создание здоровой киберспортивной экосистемы в Юго-Восточной Азии ».

Тур SEA стартовал 2 марта с рейтинговых онлайн-отборочных. Национальные отборочные турниры начнутся 13 марта, и в результате будут проведены национальные соревнования среди несовершеннолетних и крупное событие. Общий призовой фонд тура в течение 2019 года составляет 380 000 долларов США (289 476,40 фунтов стерлингов).

Leave a Reply