Ellevens-Esports-Launches

Гарет Бэйл запускает Ellevens Esports с 38 развлечениями

Профессиональный футболист Гарет Бэйл выпустил Ellevens Esports в партнерстве с 38 Entertainment Group.

Предприниматель Джонатан Карк и бывший профессиональный футболист Ларри Коэн являются соучредителями 38 Entertainment Group.

Организация начинает свою деятельность в ФИФА, подписав команду, которая будет участвовать в чемпионате мира по футболу в феврале. Ellevens Esports планирует вступить в Counter-Strike: Global Offensive, Rocket League и Fortnite в ближайшие месяцы.

Бэйл обсудил это предприятие в релизе: «На поле моя цель всегда побеждать. С Ellevens Esports такая победная позиция не менее важна. Есть сходство между футболом и киберспортом в том, что для достижения вершины вашей игры нужны настоящая самоотдача и жертва. Я ищу команду игроков мирового класса для Ellevens в различных играх. Выявление новых талантов — это захватывающая часть процесса, и до сих пор было очень интересно участвовать в отборе наших игроков! »

Ellevens Esports Гарет Бэйл
Фото предоставлено Ellevens Esports.

Ellevens Esports проводит открытый поиск талантов, который позволяет игрокам вступать в организацию по профессиональному контракту.

Карк добавил: «Мы предвидим дальнейший взрывной рост этого международного феномена и активно стремимся направить значительный дополнительный капитал в дополнительный бизнес в экосистеме Esports».

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply