High-School-Esports-League-Tillys

Лига Esports High School стала партнером Tillys

High School Esports League ( HSEL ) сотрудничает с южно-калифорнийским ритейлером одежды Tillys .

В рамках соглашения студентам, участвующим в программе HSEL, будут предложены пакеты услуг по уходу от Tillys, а также возможность соревноваться в дополненной реальности за «премиальные призы».

Мейсон Маллино, соучредитель и генеральный директор High School Esports League, комментирует в своем выпуске: «HSEL использует страсть учащихся к играм и дает им возможность соревноваться с друзьями в школе, при поддержке учителей и даже при наборе в колледжи». ,» сказал . «Tillys понимает, насколько велика сделка, которая может быть для сегодняшних игроков в старших классах, и они активно наращивают усилия, чтобы дать учащимся еще больше причин для конкуренции».

Tillys также вносит 10 000 долларов в виде стипендиальных средств на соревновательные сезоны HSEL, добавляя к периферийным устройствам на сумму 174 000 долларов, которые MSI предоставила ранее в этом году. Школы-партнеры HSEL имеют право на получение пакета услуг по уходу, который включает в себя наушники HyperX, фирменную одежду и аксессуары, связанные с играми, такие как Funko Pop!

Эд Томас, генеральный директор Tillys, также обсудил сделку: «Tillys ценит связь, которую мы имеем с нашими клиентами, и мы находим каждую возможность взаимодействовать с их повседневной деятельностью. Мы не можем гордиться нашим партнерством с HSEL и помогать студентам повышать свой уровень ».

Leave a Reply