IEM Katowice 2020: лучшие каналы Twitch, 24 февраля - 1 марта.

IEM Katowice 2020: лучшие каналы Twitch, 24 февраля – 1 марта.

The esports observer опубликовал лучшие каналы Twitch с Intel Extreme Masters (IEM), 24 февраля – 1 марта.

Intel Extreme Masters (IEM) Katowice неизменно является одним из самых популярных турниров каждый год. Организованный ESL с несколькими турнирами и крупными призовыми фондами для Counter-Strike: Global Offensive и StarCraft II ($ 500K и $ 250K соответственно), все взоры обратились к центру Польши на одно из самых больших событий в киберспорте.

В этом году из-за опасений, связанных с коронавирусом, финальные уик-энды этого события будут проходить без большой живой аудитории, типичной для IEM Katowice, но зрители на Twitch оставались сильными.

В дополнение к многочисленным альтернативным языковым потокам, трансляциям параллельных турниров и дополнительным платформам, таким как YouTube и Huya , на IEM Katowice 2020 приходилось почти половина из 10 лучших каналов прошлой недели, а четыре из них объединялись в течение 14,44 млн. Часов.

Следующее содержимое ранжируется в соответствии с общим количеством часов, просматриваемых на Twitch с понедельника по следующее воскресенье, с данными, собранными с использованием TEO Access .

IEM Katowice 2020: лучшие каналы Twitch, 24 февраля - 1 марта.
The Esports Observer

В то время как однобокий финальный бой между G2 Esports и Natus Vincere, вероятно, ограничил весь потенциал уик-энда, три крупнейших трансляции соревнований Counter-Strike IEM Katowice 2020 объединились для максимального количества одновременных зрителей (CCV) в 745.6K.

The esports observer
The esports observer

Киберспортивные игры Valve неизменно способны генерировать широкую аудиторию из потоков на альтернативных языках, причем русская трансляция часто превосходит английскую. При этом основной канал остался на вершине, генерируя 6,93 млн часов.

The esports observer
The esports observer

Однако выходные были не просто большими для зрителей CS: GO . В то время как финалисты G2 Esports участвовали в ожесточенном состязании с Fnatic , база игроков Counter-Strike побила свой рекорд для большинства одновременных игроков, достигнув 933,75K .

Источник

Leave a Reply