john-needham-head-lol-esports

Riot Games назначил Джона Нидхэма глобальным руководителем LoL Esports

Riot Games назначили Джона Нидхэма своим новым глобальным руководителем киберспорта League of Legends.

До своей новой должности Нидхем был управляющим директором по Европе и Северной Америке в Riot Games — отвечал за публикации и работу разработчиков в двух регионах.

Теперь Нидхем будет отвечать за рост всех региональных лиг, которыми управляют Riot Games, и будет руководить развитием на глобальных мероприятиях, таких как Чемпионат мира, Приглашение в середине сезона и Событие всех звезд.

Джарред Кеннеди и Уэйлен Розелл, бывшие со-главы Esports в Riot Games, перешли на новые должности в компании. Кеннеди возглавит подразделение, занимающееся «строительством и эксплуатацией новых предприятий», а Розелль возглавит «новые киберспортивные инициативы во всей организации».

Николо Лоран, генеральный директор Riot Games, прокомментировал в своем выпуске: «Стремление Riot растет, и мы подталкиваем трех наших проверенных лидеров к достижению еще больших целей в играх и за их пределами. Глобальный опыт Джона, послужной список наших региональных киберспортивных лиг и настоящая страсть к играм ускорит эволюцию League of Legends в одну из ведущих спортивных и развлекательных площадок мира.

«LoL — это феномен киберспорта, во многом благодаря лидерству, драйву и видению Джарреда и Уэйлена, и теперь мы уверены, что мы находимся на пути к тому, чтобы стать многолетним спортом, в котором участвуют многие поколения. Мы планируем предоставить нашим игрокам, командам, партнерам и болельщикам еще более впечатляющие впечатления от League of Legends ».

 

Leave a Reply